Почти два часа спустя в дверях возникла странная фигура, с головы до ног закутанная в длинный черный плащ. Новый посетитель окинул взглядом зал, где уже собралось приличное количество народа.
"Сканирование завершено. Искомый объект найден" - прозвучал в голове голос системы и фигура в плаще размеренным шагом направилась прямо к сидевшей в углу оппонентке. Подойдя к ней, странный посетитель скинул плащ, и удивленному взгляду всех присутсвующих предстал киборг, внешне схожий с наскальными изображениями древнеегипетского бога Анубиса.
- Разрешите представиться - раздался негромкий металлический голос. - Я Страж Храма серии Phantom, порядковый номер X16348753. Мне известно, что органическим особям бывает трудно запомнить такие идентификаторы, поэтому можете называть меня просто Фантомом. Также приношу свои извинения за опоздание, это произошло по независящим от меня причинам.
Киборг стал на предназначенное ему место.
- Итак, как вам уже известно, я здесь, чтобы доказать, что роглайк Sacred 2 не только не хуже своего предшественника, но и превосходит его по многим параметрам.