|
Очень круто. Графикой я поражался еще по роликам, от невнятной цветовой гаммы EGO в 1ом Дирте избавились. Игра стала очень яркой, красочной и сочной. Ярко зеленый цвет на ковере как бэ намекает.
Далее - главное меню. Уже традиционно оригинальное меню для серии. Но здесь оно просто шикарно. Чуствую, в полной версии игры оно начнет приедаться, но выглядит круто. Вид от 1ого лица гонщика - начинается в трейлере, где выбираешь гонку и т.п., камеру можно слегка двигать и зумить, потом резко камера вылетает из грузовика, на секунду демонстрируя шикарную картинку и гоночный фестиваль в духе заставки в ProStreet. В меню выбора авто заметил пункт Customise, но не смотрел что там.
По роликам почему-то мне показалось присутствие в игре фичи аля SEGA Rally или Motorsporm - как под весом авто в реальном времени прогибается грязь, и колеса на ней ведут себя должным образом. Но этой фичи в игре не увидел. Зато увидел отличную модель повреждений, опять же, шикарную картинку и улучшенное поведение машины на трассе.
Ах да, когда впервые проехался по воде, у меня отвисла челюсть ^.^
В итоге - отлично.
Последний раз редактировалось UzzNIK; 21.08.2009 в 08:57.
|