Цитата:
Сообщение от unit3d
Просто наглядное сравнение правдоподобности и реалистичности лиц игроков в FIFA 09 и PES 2009. Подопытные - C.Ronaldo, Buffon и Del Piero. Представлены в порядке FIFA 09/реал/PES 2009. Без комментариев...
|
роналду просто какой то зомби из резидент эвил.страшно...
Добавлено через 2 часа 14 минут
[quote=Mexes;5648801]Еще два ПЕСовода накакали мне в репу))).От недостатка аргументов видимо))Ну чтож.Как я уже сказал какая игра такие и поклонники.
Минусы ПЕС 09.Это ФАКТ.
-переключение игроков. багонутое оно какоето. особенно если комп дает пасы метра на 2.
есть немного
-одинаковые газоны на стадионах. точнее даже стрижка газонов. нет круглых и тд.
ну куда уж лучще непонятного газона в фифе-болото
-шорты на футболистах это просто отпад. если реальные в таких играли то они бегать нормально несмогли бы.
отчасти-шорты действительно немного странные.но если взять внешний вид-роналду похожый на зомби,с лакированный лбом куда ужаснее.
-вылеты игры регулярные. причем неважно пиратка или лицуха - всеравно выкидывает.
ни разу за 8 месяцев не вылетела.
-какаято физика мяча ненормальная. или то все футболисты косые...
гон.все там нормально мне после фифы даже больше понравлиось.хоть нету голво с 60 метров с места как в фифе.без разбега просто удар гол.
-действия защитников. они какието паникеры чесн слово. выбивают мяч в аут, ну и себе в ворота иногда даже если игроки противоположной команды за 10 метров.
бля в фифе игроки выбивают мяч и потом хвататются за головцу что ж я натворил!!!!даже когда из ворот выност все равно -ааа что я натворил.!!!
-недостаточная физика самой игры. нет подкрутки мяча, нет нормальной регулировки силы и тд... нет возможность послать мяч туда куда хочеться а не в сторону ворот/ближайшего игрока.
гон.все там можно не ври пожалуйста-если не умеешь и тебе лучше забивать 10 из 10.ну вот на то ваща фифа и нужна нажал гол нажал гол.
-система подкатов и суддейства. это писей. ты можеш реально сбить игрока и даже штрафного небудет, а можеш толкнуть и получить красную карточку.
судейство тока плохо что жестко судит хотя реально матч сыграть и без единой карточки.
-сетка на воротох больше похожа на сетку для рыбалки.
сетка вполне норамальная куда уж лучше нежели как в фифе игкрои которые пробегют сквозь нее.или чего смешнее голы сквозь эту самую сетку.
все мимо дрогой