Цитата:
Сообщение от TechnoVirus
Sergei VP, всех (с форума 1с), интересует такой вопрос, ограничение по времени есть или просто не так написали/ не так поняли?
через 80 часов концец игры или чтоб завоевать экономический рынок, нужно потратить примерно 80 часов?
|
Надо примерно столько времени, а так...хоть 160 часов катайся, развози грузы, никто не выгонит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mufasa
В России.
Но даже если ты в Америке, то это уже мои проблемы как добираться 
|
Я думал ты просто новосибирец...вот к чему вопрос был
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от minigunner
Игру жду, хотя интересоваться ей начал только недавно (думал, что разработка заморожена) Есть пару вопросов..
1. Будут ли кроме разнообразных пробок еще и перекрытие дороги на ремонт (как в д2)?
2. Будут ли в д3 дороги сродни дороге к Алмазному в д2? Можно не отвечать, если это закрытая инфа)
3. Рация для переговора с другими драйверами будет, или ей найдена замена?
4. Какова длина игрового дня, или она регулируема как и в д2? Если так, то какова максимальная длина? Также интересует продолжительность и сила осадков. Будут ли осадки переменными (насколько помню, в д2 был постоянный цикл "солнце > тучи+ветер > дождь+ветер >тучи+штиль >солнце")?. Хотелось бы увидеть как и несильный продолжительный дождь, так и ливень. Ну или продолжительный промежуток без осадков, после которого, как правило, следует сильнейший ливень.. Хотя я, наврено, много требую (предложение для д4)
5. Ну и вопрос про дорожные знаки. Будут ли в игре дорожные знаки, прямо не касающиеся игрового процесса, а идущие как доп. инфа для водителя? К примеру "Аэропорт 2 км", или "Банк ->". Хоть игроку они не нужны, но ведь для аутентичности мира весьма полезно)
|
1. да
2. ну тогда воспользуюсь правом)
3. ну почти что рация, да
4. вопрос есть в интервью интервью готово, остались лишь скрины...среди предлоенных мною присутствуют и с пролевным дождем и т.п....
5. если такие есть в реальном мире на этих трассах, то да - будут..