Цитата:
|
+1. Ко мне 2 раза раньше подходили девушки правда (незнал, что они иногда сами подходят), познакомитсья я отказывался тк не было настроения да и желания.
|
За всю мою недолгую жизнь первый раз слышу что девушки и сами могут подкатывать и как она с тобой знакомилась что говорила? Нонсенс какой-то
Цитата:
nullifair, Ну ты нашел с каким поводом знакомиться: выпить... да...
при знакомстве лучше сначала сделать комплимент..
Пример: - Девушки, простите меня конечно, но увидев таких очаровательных незнакомок, просто не мог пройти мимо и не узнать Ваши имена...
Ну а дальше по обстоятельствам... И знакмься всегда разными способами и желательно экспромтом...
|
Да это вроде как и было экспромтом, просто у меня в руках находилась недопитая бутылка пива, ну и я не будь жадиной предложил, вообще непонятно как к ним надо, кто говорит надо повыдуманнее другие говорят лишь бы с настроением угадать, похоже универсального средства нет
Цитата:
раздражают такие парни. Банальщина!
по себе скажу, что люблю оригинальный подход не бойтесь придумывать и эксперементировать!) про выпить неплохо. Иногда срабатывает
|
Да вы (девушки) наверное сами не знаете чего хотите, парням и так не легко да ещё каждый раз какие-то новые фразы придумывать, везде Банальщина вам