Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 23:26   #139
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
дома на собственном турнике подтягиваюсь
Везет же... А я до сих пор как то не научился подтягиваться за свои 18 лет то... хотя бегать каждое утробегаю... точнее бегал пока колено болеть не начало... Да думаю и поздно уже учиться, да и ни один виденый турник не подходит мне, 2 метра роста во а у нас в городе они мне едва до носа достают =( обидно блин. да и человек я не спортивный...

VALDIMRI,
это лол...

По сабжу:
Могу сказать только одна все девушки с которыми я хоть как то знакомился, или начинал встречаться говорили мне что я дурной и маленький ребенок (а еще говорят взрослеют они рано, то то я заметил), ибо игры это для детей... ну да конечно, а извините меня трахаться с кем попало по подъездам и напиваться в сопли это не для быдла??? Я лучше уж в игры поиграю, а если мне надо выпить то я дождусь праздника и соберусь со всеми своими друзьями которых вижу раз в полгода и так мы с ними погуляем, что запомниться как минимум до следующего их приезда. А как многие "товарищи" и "знакомые" спят с другими девушками легкого поведения у которых на лице написано "3 пишем 2 в уме", я это вообще не приемлю ибо у меня воспитание и вера не позволяет таким заниматься, да и вообще я романтик по своей натуре...