Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 09:41   #66
Новичок

Всем привет. За даный пост прошу не банить если что напишу не по теме. Это мой первый пост на вашем форуме.
Во первых меня удивляет с какой серьезностью люди пишут об этом. Зашел к вам потому что искал информацию по созданию ММОРПГ. Нашел очень много информации, спасибо, желание что либо делать, отпало тут же))).
Ну и вот пока искал, натолкнулся на этот самый топик. Много идей хороших, об которых даже если честно не задумывался.
Удивили идеи что бы заменить должности НПСов, для пользования. Ну так же встревожило то что нету не каких притензии к бональным идеям рас, эльфики, орки, гномы уже настолько приелись что просто нет слов. Да, есть куча игр где они заменины, на киборгов и роботов, или изменины названия, мол сиды и эльфы настолько разные что ппц. Короче это при выборе игры всегда пугает, оригинального мало, если я не прав ткните пальцем.
Вопрос доната. Шоп это лучше чем абонентка, имхо.
Но у шопа, есть недостаток, можно положить сколько угодно денег, и потом спокоино продовать его за игровые деньги, и ты тут же получаешь весомый+. Это сказывается не только на игроке, многии лидеры топ кланов, из своего кормана спонсируют всю ги. Это минус, хоть это и приносит не малую выгоду, я бы на месте разроботчиков отказался от продажи шопа за игровые деньги.
Во многих игра отказались от накопительной системы опыта, но что-то не особо меня туда тянет. Опыт нужен, но не задротством. Меня раздрожает что нету системы квеста, с которым можно проити всю игру, тоесть получить его в начале и проити его только в конце. ПВЕ у сложнить в разы, а то после синглов прям смешно смотреть на уровень интилекта мобов.
З.Ы. Прошу не пинать, я признаю что мало что знаю.))))
Lodir вне форума