Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Да никакой я не супер, обычный игрок среднего уровня просто игра лёгкая  Я её удалил а скринов не делал и поэтому доказать действительно не смогу, в последних матчах я выносил Арсенал 6:1 (причём 6:0 вёл уже в первом тайме) и Челси 5:2 (опять же повёл 5:0 и встал), в финале ЛЧ укатал Барсу 4:0 а по ударам 30:3 !!!
|
ну вот раз доказать не можешь значит и я оставляю право не верить.на мастере 6-1 ?сомневаюсь.попробуй бундеспатч уверен не самой силной командой типа хотя зенита хрен победишь даже.да даже на дефолтном геймплее.одним игроком всю команду обводишь?ну наверно роналду может быть,так он и в жизни так может единицы в песе могут это делать.и не надо говрить что ты любым игроком всю команду обводищь и гол.чушь.кстати почему я заметил все придают такое огромное значемние музыки которая играет тока в меню ?прям смотрю иногда такие споры рождаются и за музыки которая нужна на процентов 10 в игре
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andtis
Для меня лучший симулятор футбола это:Фифа....
PES мне ненравиться тем,что там очень туго бьються удары,а также на моём компьютере она просто носиться со сверх скоростью, что в неё невозможно пойграть.Но она более реалистично сделана чем Фифа.
Фифа конечно простовата,но я играю в неё с удовольствием,так как там прекрасно сделана карьера тренера.В неё можно играть часами.Жалко только одно:Там нет Российской Премьер лиги-(...
И конечно я отдал свой голос за Фифу 09.
|
еще один чайник.не льсти себе- у тебя не супер комп,не потому у тебя супер скорость что комп мощный,просто руки не из того места.сверх скорость -включи частоту монитора на рабочем столе больше 60 герц и все будет хорошо.бля игра показала маленький баг(даже не баг,а просто руки из попы у кое кого,не могут нормально настройки выставить) и все уже пес гамно и тока поэтому уже фифа круче.
Добавлено через 14 минут
Ну вот я, к примеру, уже давно не играю ради виртуальных кубков. Для меня неважно количество очков и забитых мячей. Куда интереснее пытаться разыгрывать изящные комбинации и совершать редкие по красоте удары.
согласен.по началу просто пытаешься забит а по мере увеличения опыта-уже пытаешься красиво,несколко коротких пассов,пару финтов навес и в падении.гол!!!