Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 23:11   #378
Юзер

Поиграл я в новый вольфенштейн. Что сказать, игра действительно на любителя поностальгировать, но только не за старым добрым вольфенштейном 3д, который проходя на харде ругался много раз. Его фанаты то могут идти дальше по своим делам. А сюда приходят за тем, чтобы вспомнить первый...сall of duti . Ведь все признаки на лицо, безполезные неписи напарники, орушие "прикрой меня, стреляю в воробья", враги, судорожно пытающиеся укрытся и высунуть голову для того чтобы в них попали, скрипты, чекпоинты - все в один один. Даже графика - хоть на движок дума 3 истратили тонну грима, в каждом встречном неписе виднееться старое доброе лицо капитана прайса , а все фрицы сдаются бледыми клонами.
Вобщим моё уважение к id окончательно потеряно. Джон Кармак, тебе должно быть стыдно. Не следовало вобще трагать франчайз. Пусть бы покоился с миром.
С другой стороны я не говорю что такие игры не нужны, некоторые и не знают, что в своё время сделал первый калл оф дюти. А некоторые и не проч его вспомнить еще раз в другом обличии.
З.Ы. особенно понравилась озвучка. Всех персонажей, кроме блажковича явно озвучивали наши емигранты за кусок хлеба. За что им спасибо.
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием