Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 21:30   #546
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от hokage-cun Посмотреть сообщение
s, не доработаны ! Тогда как ты объяснишь то что Хидан когда кидает предметы то превращается в что то похожее на Гаару, и где ты видел у него такой удар по земле что какието энергетические волны идут.... они лучше бы поработали над улучшением старых техник у персов чем добавления новых сверхестесственных!! да и они всё накручивают и накручивают дмг у персов до такой степени что бой можно закончить за 19 сек. да даже раньше.....

Ну вот опять, для этого и делается вторая часть. И вобще к любому файтингу можно придатся с такими притензиями. Насчёт техник всё нормально! Я уверен что во второй части их будет столько же. и вобще так игру можно делать вечно, так делать и делать, и делать, и делать.

Цитата:
они лучше бы поработали над улучшением старых техник у персов чем добавления новых сверхестесственных!

"Сверхестественные", ты вобще о балансе слышал? Этими "супер техникиами" нарушается и так хрупкий баланс в игре. Тем более там уже есть достаточно много сильных джутсо, которые запрещают на многих турнирах по NTSD. Вобще "Сверхестественные" приёмы будут в NTSD II

Цитата:
бой можно закончить за 19 сек.
Мне вот это больше всего не нравится, быстрые бои! Это в не стиле Наруто! Если смотреть аниме и читать мангу, то можно заметить что большинство боёв проходит по множеству серий, выпусков манги. Думать над каждым шагом, составить тактику, а не бессмысденные секудные бои.

Хочешь быстрые бои, играй в консольные версии Наруто.

Цитата:
Тогда как ты объяснишь то что Хидан когда кидает предметы то превращается в что то похожее на Гаару
Да это недочётик)

Цитата:
где ты видел у него такой удар по земле что какието энергетические волны идут
Всё правильно, незнаю уж как там надо... Что должно быть то? Хидан делает импульсный удар по земле, что бы более или мене показать радиус поражения.