Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 19:54   #106
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я его прошел раза 3-4 и только сейчас! Вы слышите ребята, сейчас я начал "играть в Fallout 3"! Я начал ходить по Пустоши, воевать, собирать крышечки и... я просто пробалдел по жесткому! Сначала моя оценка склонялась к девятки после удачного пробега по сюжету, но только сейчас ощутив все на 100% я понимаю... это действительно, то что должно было выйти в 2008-ом и всех поразить. Даже GTA IV, которая жутко консольная не смогла так сильно впечатлить как это сделал Fallout 3.

Если говорить об игре в целом, то это несомненно лучшая RPG, лучший сиквел классики, ну и игра года наконец-то. Я даже соглашусь с тем, что в некоторых местах Fallout 3 в плане RPG оказался заметней лучше предшественников.

Мои оценки:
Геймплей - 9,5
Графика - 8,0
Звук и Музыка - 9,5
Управление и
интерфейс - 9,0

ИТОГО - 10 [ИДЕАЛ]

Скрытый текст:
Для кто не понял почему тут такие оценки поясню по пунктам.
1) Игровой процесс там идеален во всем. В основном это исследование Пустоши, которые выполняет свою функцию просто на "УРА!".
2) Графика и анимация хоть и не блещет, но мы любим игру не за технологии, а за уникальный визуальный стиль.
3) Если играете в английскую версию, то вам крупно повезло. Актеры старались и выполнили свою задачу. Плюс музыка обалденная.
4) В основном благодаря системе V.A.T.S. возможен процесс боя в Fallout 3. Система автонаведения не гипертрофированна и отлично помогает в бою... и еще там есть мясо... короче меньше девяти ставить нельзя.

Последний раз редактировалось MaxWell98; 19.08.2009 в 20:00.
MaxWell98 вне форума