Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 09:36   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
De`MoN, оценка игры не является средним арифмитическим от оценок за графику, геймплей, звук и управление.
А каким же образом тогда появляется итоговая оценка? Просто тогда никакой логики не выходит. Получается автор итоговую оценку ставит отдельно?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
надеюсь в этой теме можно оспаривать мнения пользователей.
Для начала Анабиоз - это украинская игра. Но это по фактике.
Графика в игре ниже среднего, как раз уровень указанного в посте Кондемнеда, просто зачем-то понапхали кучу новомодных спецэффектов, чисто чтобы тормозило.
Сюжет может и интригующий, но назвать его оригинальным язык у меня не повренется.
Ну и конечно нельзя не оспорить "играть с большим удовольствием". Я не знаю во что надо было играть до этого, тобы Криостазис вдруг стал увлекательной игрой, а не занудным походом по темным коридорам
Парень, обнови сначала комп, а потом говори о графике. В анабиозе графика на 10 тянет, посмотреть хотя бы на эффекты воды и прорисовку противников, оружия и мороза на стенах. И никаких тормозов у тебя не будет, стоит всего лишь ознакомится с понятием "патч". Оптимизирована игра плохо, однако это единственный минус.
Сюжет не оригинальный? Ну... Об этом уже сказано в сообщении bomj'а.
Занудный поход по темным коридорам? А где ты хочешь ходить на атомном ледоколе? Это тебе не кризис с островом и инопланетным кораблем, не там ищешь. Здесь упор сделан на сюжет, как я уже говорил ,а не на тупую беготню со стрельбой.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от illias Посмотреть сообщение
Насчет последней соглашусь, а вот heroes 4 и max payne 2, совершенно точно заслуживают десятки.
Max Payne - согласен, а вот про героев 4 я бы поспорил... Игра имеет слишком много отличий от предыдущих игр серии, и отличия эти не весьма хороши. К тому же мое мнение не единично , те , кто с детства играют в героев, считают, что эта часть - провал серии. Не вижу причин с ними не соглашаться. Выше 6 я этой игре бы не поставил, и то это за отдаленное сходство с серией.

Добавлено через 39 минут
Выскажу личное мнение по поводу гта 4 и ее 10. Не понимаю, за что эта оценка ей, но если итоговая среднему арифметическому не соответствует... Тогда по другому. Не спорю ни с кем, игра хорошая, даже очень. Но друзья, где же там вы увидели такой прорыв, что поставили аж 10? По сути своей это просто продолжение серии, разбавленное мелкими (но иногда приятными) нововведениями + подтянутая на нужный уровень графика. И то, если присмотреться, номера в игре пиксельные. Ни оригинального сюжета (в любом американском фильме про гангстеров с 80-ых по 2000 вы найдете историю про вояку, которого предали на войне и он горит желанием отомстить) , ни какой то там нереальной графики (она на высоком уровне, но не на заоблачном) в этой игре нет. Что есть? Та же самая, любимая многими гта, которую долго ждали и наконец дождались, но не более того. Прорыва нигде она не совершила. Моя оценка игре - 9.0.

Последний раз редактировалось Shade32; 19.08.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Shade32 вне форума