Прочитал все последние посты, щас буду по-порядку отвечать...
Цитата:
Сообщение от Slavanski
AS_Avalon, работа хорошая, вот только не понравились танки, уж очень проста нарисованы, если б были детальней проработаны, то было б намного лучше, да и выделялись бы, а то они нечем не отличаются от фона на котором находятся, или выделил бы их более толстыми линиями, или сделал бы другим цветом.
|
Не хочу принижать вашего достоинства и умения(не видел ваших работ), но из выше написанного понял, что не "шарите" вы в "рисовании". Не буду вдаваться в бесконечные пояснения "что и почему"(захотите, сами прочитаете), скажу только две вещи:
1) Мой последний спидпэйнт был отрисован за 3 с небольшим часа,
2) "Контуры пожирнее и поярче", обводят в том случае, если о рисовании только слышали, где-то...(искл.составляют стилизованные арты, например последний Принц Персии)
Цитата:
Сообщение от GoodBay
...хоть мне скоро и 18 лет, но очень хочу рисовать - как рисуют арты для игр! прям моя мечта. вот и хочу её осуществить.
сложно не сложно?!
|
Если это твоя мечта, дак иди к ней, как к ней иду Я и многие другие люди !

Но получаться у тебя будет ни завтра, ни после завтра, ни через месяц...
Рисовать так, чтоб получалось то, что так любят использовать продюссеры и гейм-дизы в своих играх и кинофильмах, нужно потратить очень много сил и терпения. Без ложной скромности скажу, что я рисую на планшете и в цвете только 6 месяцев, до этого в цвете не рисовал ВООБЩЕ (а рисую вообще с раннего детства).
Но как и ты, я хочу стать художником цифровой графики и творить для игровой и киноиндустрии, поэтому я трачу почти всё своё свободное время на то, что
"рисую-учусь-рисую-учусь-рисую" и так до бесконечности. Запомни,
"Предел своего совершенства, определяем мы сами."
Начни, и если затянет, то назад дороги нет!
P.S.: Я в художку не ходил ни дня ! Но подумываю сейчас о получении худ.образования и обучении этому ремеслу.