Цитата:
Сообщение от ЧеловекДождя
Да, че тут сказать качество статей(в особености рецензий) уже ниже плинтуса, раньше читал даже короткие статьи и про жанры которые на дух не переношу.
Бывают номера где практически один автор пишет все пол- и одностраничные рецензии, сухой язык таких вот авторов отбивает всякое желание читать такие с позволения сказать рецнзии. Заэвалированый мат, тупые шуточки ведет к изменению лозунга журнала "крупнейший игровой ТРЭШ журнал в России".
P.S Помнится пару месяцев назад под другим профилем я написал на форуме, что мол авторы у вас плохо пишут. Кто-то из мании с форума согласились, а потом меня забанили на вечно. Как говорится правда глаза колит.
|
Полностью с тобой согласен.Журнал почти во всех аспектах катится к чертям.Понимаю,надо прикрыть финансовые трудности,маскируя экономию под "изменения для читателей",но нельзя же это до фанатизма доводить,редакция,проснитесь!Не надо портить то,что было хорошо всегда.Лучше верните все как было и вам все за это только спасибо скажут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Car1son
Вы правила форума читали?
|
А хотите я прямо в этой же рубрике найду как минимум 5 сообщений,не соответствующих правилам форума?Если про них начинаете говорить,так хоть убедитесь,что у вас самих нет ошибок,а потом других носом тыкайте.