Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 16:13   #77
Новичок

Может быть я повторюсь и кто-нибудь это уже писал. Фотореализм мне кажется - это хорошо. Потому что это всё таки приятно, с другой стороны, когда такая графика станет обыденностью, разработчики, чтобы быть конкурентноспособными будут придумывать нечто в других сферах, например - продвинутый AI, классный и оригинальный геймплей, способы подачи сюжета, и т.д. Так что радуйтесь разработчики сами себя приведут к тому, что уже недостаточно будет прикрутить шейдеры нового поколения и пипл схавает, пипл к тому времени уже наестся.
P.S. Кстати, думаю эра фотореализма наступит лет эдак через 5, хотите уверовать посмотрите скрины с PS3, а ведь года через 2 PC снова её обгонит...

ACEqllSSx
Кхм, кхм, фотореалистичная стена, не нуждается в таком кол-ве полигонов, их там нужна 50, да обьёмная текстура(так это по моему называется), сфотографированная. А насчёт молекул, нафига? Вопросом не задавался? Зачем тебе модель вещества, нас интересует исключительно вид и интерактивность обьекта, а всё это может быть обеспечено алгоритмами, а не моделью...
MoonShine
Никто не будет полностью моделировать куст, уже сейчас есть такие вещи как Speed Tree где леса генерятся самостоятельно, причём не одно дерево не похоже на другое, можно просто задать характеристики, кол-во полигонов и т.д.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 09.06.2006 в 21:38. Причина: Два сообщения подряд
armageddon вне форума