Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 12:48   #688
Новичок

Прочитал все комментарии. Сам прошёл игру четыре дня назад. Впечатления самые лучшие. Сначала сильно расстроился о закрытых локациях, но потом понял, что закрываются они лишь после прохождения главного квеста. А его хоть вечность не выполняй.
На счёт озвучивания: сижу сейчас, вспоминаю. И кажется мне, что все диалоги были озвучены! Это удивительно, но так и есть. В памяти все говорят и активно жестикулируют (мимика и движения очень хорошы, хотя казусы возникают:вот персонаж плачет, а через секунду гордо вещает, как Селина у гномов).
Не понравились задания, где нужно тихо прокрасться. И если в одном случае это подзадание, то во втором - обычный квест (там, где Каштана нужно убить и книгу забрать). Нужно следовать совету гнома: ''Снова красться? А может настучать всем по головам?''
Что ещё? А, сокращения. Ну, это так, кто хочет разберётся, кто не хочет, много не потеряет.
А насчёт финального боя, то меня всё устраивает. Вы никогда не думали, что не всё в жизни тяжело? Если к чему-то усиленно готовишся, то результат оправдает ожидания.
Чуть не забыл. В игре удивительно красивые персонажи женского пола. Ни в одной игре до этого таких не встречал... Хотел бы я пожить в Авентурии.

Последний раз редактировалось Emperor Vlad; 18.08.2009 в 13:15.
Emperor Vlad вне форума