Цитата:
Сообщение от J.F.K
на эксперте тоже на последней главе застрял, соло из One практически нереально сыграть, даже со включенным стар павер
|
Уже прошел через это. Вполне реально, только желательно при себе иметь полный запас Star Power'а, а во время самого соло не стоит паниковать и давить на все клавиши подряд. Нужно лишь научиться перебирать пальцы плавно и быстро. Благо, режим практики имеет гибкую настройку скорости, так что натренироваться будет не так уж трудно. У меня раз на пятый-шестой получилось без особых проблем.
Сам сейчас не могу осилить Slayer - Raining Blood на Эксперте: играю на 93%, а дальше - ни в какую: чертов Flood не поддается даже со Star Power. А Dragonforce уже без напряжения играется на 68%. Дальше - соло, сыграть которое пока что не представляется возможным. (:
Цитата:
Сообщение от Serrrres
Мне GH3 нравится намного больше остальных игр серии как раз из-за того, что нужно реально напрягаться, чтобы пройти песни.
|
Согласен - последующие игры серии в плане челленджа не особо конкурентоспособны, и тот же Aerosmith на Эксперте проходится максимум за день. Здесь же натуральный хардкор, требующий от игрока огромное количество времени и усилий. >_<