Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 07:41   #1342
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от J.F.K Посмотреть сообщение
на эксперте тоже на последней главе застрял, соло из One практически нереально сыграть, даже со включенным стар павер
Уже прошел через это. Вполне реально, только желательно при себе иметь полный запас Star Power'а, а во время самого соло не стоит паниковать и давить на все клавиши подряд. Нужно лишь научиться перебирать пальцы плавно и быстро. Благо, режим практики имеет гибкую настройку скорости, так что натренироваться будет не так уж трудно. У меня раз на пятый-шестой получилось без особых проблем.

Сам сейчас не могу осилить Slayer - Raining Blood на Эксперте: играю на 93%, а дальше - ни в какую: чертов Flood не поддается даже со Star Power. А Dragonforce уже без напряжения играется на 68%. Дальше - соло, сыграть которое пока что не представляется возможным. (:

Цитата:
Сообщение от Serrrres Посмотреть сообщение
Мне GH3 нравится намного больше остальных игр серии как раз из-за того, что нужно реально напрягаться, чтобы пройти песни.
Согласен - последующие игры серии в плане челленджа не особо конкурентоспособны, и тот же Aerosmith на Эксперте проходится максимум за день. Здесь же натуральный хардкор, требующий от игрока огромное количество времени и усилий. >_<