Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 20:32   #1160
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Какая разница?
Наличие письменных источников не подтверждает истинности написанного.
Цитата:
За 60-е - две тысячи человек. Если это больше, чем за военные годы, то у тебя явные проблемы с арифметикой.
Речь про удельный вес населения. С 39-го по 70-й он изменялся практически равномерно. И теперь, внимание, если бы немцы специфически уничтожали евреев, то он должен был бы быть сильный скачок вниз в годы войны, так как это повлияло бы на удельный вес. Которого не было. За этим смысла обсуждать перепись больше нет.
Цитата:
Что интересно - Еврейскую Энциклопедию ты забраковал потому, что она еврейская, но слова этого директора для тебя авторитетней советской переписи.
То что они подтверждают отсутствие холокоста.
Цитата:
У тебя с памятью не очень. Я просил привести цитату, а ты не смог. Зачем ты мне заново рассказываешь то, чему сам не смог найти доказательств - непонятно.
Ссылки на цитаты я уже приводил выше. По двадцать раз копипастить одно и тоже у меня желания нет.
Цитата:
Потрясающее знание истории. Да, Лютер представлял церковь и светские лица ему совсем не помогали.
Что абсолютно не изменяет факта того, что это был внутри церковный кофликт.
Цитата:
Ты не приводил ничего. Если я прошу конкретную цитату Гитлера, то мне не нужна ни статья про Гиммлера, ни сборник цитат Гитлера "про все".
Дружок, сборник цитат, он на то и сборник, что там собраны цитаты Гитлера. Ты попросил цитату, я ее привел. А сейчас ты просто выкручиваешься.
Цитата:
Вот и приведи мне эту страницу, а также источники данных, что на этой странице.
Ссылка на страницу там вполне полная, так что пошукать можешь и сам, раз сомневаешься. Иначе, опять же, я могу попросить прямую ссылку на перепись. Тем более что речь идет так же о словах директора центра документации, на которые дана уже прямая ссылка. А вообще довольно забавно, как ты проигнорировал огромное количество других приведенных там источников и придрался только к одной цитате.
Цитата:
Задача образования не только дать знания, но и развить интеллект и научить думать, а с этим еврейское религиозное образование справляется на пять.
В то время с такой задачей могло справиться только развитое государство.
Цитата:
Надоел этот пример. То, что Земля круглая - еще греки знали, поэтому давай ты не будешь в очередной раз выдавать бред необразованных за официальную версию?
Дык греков в средние века уже не было. А была средневековая идеологическая машина, уничтожавшая все, что противоречит церкви. В том числе и тех, кто отрицал плоскость земли.
Цитата:
Конкретно пропагандируется то, что сионисты всех обманывают и сейчас правят миром.
Где конкретно? Приводи ссылки, не стесняйся. А заодно объясни чем сказки про заговор нацистов лучше.
Sargon вне форума