Цитата:
Сообщение от K@!
ты последнее интервью знач не видел, там магазины, соответственно будут деньги и еще своя банда)а в бою оружие отнимать думаю целесообразно, если так как в видео гол как сокол, только скрытые ножи
|
Посмотрел я эту видюшку... что я могу сказать... Эмм... совершенно странный для себя рукопашный бой, против вооружённой охраны, увидел. Для чего это сделали вообще? О_о
Ладно, если против одного человека, как например в первой части было, когда нужно информатора побить - это выглядит уместно, но против вооружённых-то как? У ГГ реакция Человека-паука что ли, чтобы так уворачиваться ото всех ножей, которыми в него тычут? Не верится мне в это что-то.
Да и практически все противники, как обычно, стоят и пялятся, как кого-то одного мордуют, вместо того, чтобы воткнуть разом три ножа в спину ГГ.
Потом не совсем понравились эти битвы "стенка на стенку", которые были показаны. Так, на мой взгляд, улетучивается атмосфера убийцы, который скрывается в городе до свершения покушения на цель. Вместо этого ГГ ходит с бандой наёмников и бьёт стражу.
Дойдёт, блин, до того, что они итальянского дожа свергнут такими темпами. D:
Ещё посмотрел на этот пистолет, который под руку прячется. Хм, довольно интересно конечно. Но как я и думал, подобным оружием можно будет попасть только на довольно небольшое расстояние (что хорошо, собственно), ибо не прицелишься как следует. Да и не перезарядишь его...
С этим пистолетом (наверное не лёгким) наверное странно будут смотреться рукопашные бои. Врежёт какой-нибудь стражник по руке, а пистолет у тебя возьмёт и выстрелит, или же вообще сломается.
Да и вообще, мне кажется, что-то уж слишком ГГ нагрузили - в левой руке нож, в правой пистолет. Как он драться-то тогда с таким весом будет? Ах, да, я ж забыл, что ГГ в играх обычно силач. =/
Сделали огромную кучу оружия - молодцы. Теперь главное осталось сделать так, чтобы добрую половину этих мечей и прочих топоров было бы целесообразно использовать. А не выбрал один самый лучший, или промежуточно лучший меч, и ходишь с ним всю игру, как обычно это бывает.