Независимая комиссия ООН по расследованию Грузино-Российско-Осетинского конфликта выявила нарушения по передачи СМИ достоверной информации населению. Среди них и крупнейшая организация которая подделывала информацию(фотогафии, видеоролики,рассказы очевидцев и т.д.) Так же на офф.сайте в архивах до сих по осталась фотография 1992 года, которая повествовала о людях в сербских концлагерях.Данная фотография давно была признана фальшивкой(она была снята на обычной ферме), но её оставили, она несёт уже чисто символический характер. Так же упоминалась и то, что 9 канал был (и остаётся сейчас) клиентом этой компании, который получает от них новости и т.д.
Давай договоримся так.Ты выложишь все новости из архива 9 канала за 8 августа 2008 года, а я посмотрю, есть ли среди них новость под заголовком "Грузинские войска обстреливают осетинский Цхинвал", а так же новости 9 августа 2008 года.Интуиция подсказывает, что там будет очень интересные новости, доказывающие "Объективность" западных СМИ,(ихняя объективность давно проверена ООН

, сейчас речь идёт персонально об 9 канале).
Цитата:
|
Вовсе нет. Даже газеты пишут разные точки зрения. Об этом в статье сказано.
|
Мне достаточно всего первого столбика, чтобы судить об объективности статьи:
А так же последние 2 столбика.Особенно улыбнула фраза:
Цитата:
|
А если вспомнить о том, как вела себя российская армия в Чечне
|
Угу, только ты почему то промолчал про то, как вели себя войска Басаева, отрубая
головы российским солдатам, в то время, когда были ещё живы. По Афганистану достоверных данных не известно, только про Чечню харе мозги делать.Я видел эту войну, я знаю о чём я.
Цитата:
|
то что же тогда называется лицемерием?
|
Твои высказывания в адрес российской армии, которая спасла миллионы жизней на Кавказе от войск Басаева, а так же осетин от режима Саакашвилли.
Цитата:
|
Одно хочу сказать. Сам он с Чечни. Здесь он и в армии отслужил. И Уже 12 лет как резервист. Каждые пол года или год-уходит туда. К слову, год назад женился. У него на свадьбе было 200 человек.Из них минимум человек 30-тоже резервисты.
|
Всего 200 человек? )) У нас меньше 400 не бывает.
Цитата:
|
Поэтому у меня есть основание ему верить.
|
Аналогично: у меня есть все основания верить тем сотням солдат, котоые воевали в Южной Осетии против режима Саакашвилли, но тем не менее ваши СМИ публикуют совсем другое.
Цитата:
|
Что? Насмотрелся российского ТВ?
|
Я почти не смотрю ящик, ну разве что футбол или новости по 1 каналу.Как бы кто не обвинял 1 канал, независимая комиссия ООН доказала, что вся информация по первому - достоверна,(по поводу 8 августа).И это при том, что западные СМИ до сих пор не отказались от обвинений типажа "Российские СМИ бьют по умам Россиян и показывают им не достоверную информацию).
Цитата:
|
Тебя это ни на какую мысль не наводит?
|
Ещё как наводит, только вот твой вопрос попахивает чем то вроде "Ты предал Израильские корни".
Цитата:
|
Тогда странно, что у тебя недоверие к Израилю.
|
Ну к Израилю у меня куда больше симпатии и доверия, нежели к остальным странам (исключая Россию).Недоверие у меня к Израильскому СМИ (как и к большинству западных),а так же к нынешнему израильскому правительству.
Цитата:
|
Или это израильские арабы?
|
Нет.Самые еврейские евреи.(а точнее, когда то, советские евреи.но они в отличие от меня чистокровные евреи, без интернациональных примесей).