16.08.2009, 04:16
|
|
|
Юзер
|
Rez@k, По поводу боев
Скрытый текст:
Цитата:
|
Я постарался полоснуть незнакомцу по шее зажатым в руке ножом. Увернулся, гад. Схватил меня за свободную руку и врезал что есть силы в солнечное сплетение, а затем вторым ударом засадил в печень. Это было жутко больно. Чтоб его также об забор шмякнуло. Я захрипел. Воздух был весь выбит из легких, а в глазах потемнело. Повезло, что хоть от следующего удара увернулся. Мне летело носком ботинка в висок.
|
Какой-то странный противник, смог схватить руку вооруженного человека, а для этого требуется недюжая сноровка, но стал наносить нелепые удары - после удара в солнечное сплетение нет смысла бить в печень, т.к человек согибается от боли (нанести удар в корпус рукой не очень удобно), после этого либо проводится залом руки, либо рука отпускается и удары идут на голову. А ногой в таком положении бить вообще нет смысла (что бы попасть ногой в висок чуть пригнувшемуся человеку придется сделат шаг назад), он бы ударил коленом.
Цитата:
|
Тут пришла очередь моего врага заскулить от боли – моё твёрдое колено удачно встретилось с его мягким пахом.
|
Тут вообще чудеса: согнулся от боли и смог ударить коленом. Колено в пах пройдет, только если противник стоит вплотную.
Цитата:
|
Не останавливаясь на достигнутом, я всадил ему нож в шею, чуть проворачивая его, чтобы раздвинуть шейные позвонки.
|
Если бьешь ножом, то бьешь либо в горло, либо в артерии, но даже если промахнулся и попал в позвоночник, не нужно нож поворачивать - во-первых нож уже застрял в позвонках, во-вторых при травме шейных позвонков наступает паралич.
Необходимо переделать бои полностью, если хочешь могу скинуть пару вариантов тебе в личку.
Кстати по паре незнакомцев - ты успеешь их посчитать когда они ворвуться, поэтому тут переделывать ничего не надо
Последний раз редактировалось Малефик; 16.08.2009 в 04:21.
|
|
|