Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 00:58   #39
Sadly mad

1) Анакин Скайуокер. Это персонаж очень значимый в моем повседневной жизни. Для меня это пример прежде всего разлома личности. Под давлением - ну и пусть. То, что человек может пренебречь Добром во имя Тьмы... Для меня это почти в новинку. К тому же, Анакин являет собой концентрат этого самого Зла. Даже не Зла, а скорее ненависти. Посмотрите на его знаменитый взгляд исподлобья! Да и Кристенсен в роли юного ситха убедителен, чтобы ни говорили другие.
Благодаря Анакину, так сказать, я многому научился в свои годы, многое понял и многое переосмыслил. Так что для меня он - ключевая фигура в саге и любимый персонаж.
2) Оби-Ван. Как так, спросите вы? На первом месте - воплощение Тьмы, а на втором - яростный сторонник мира во всем мире, несмотря ни на что? Да. В первую очередь я люблю Оби-Вана... нет, не так. Я люблю исполнение роли Оби-Вана Гиннесом и МакГрегором. На пару соорудили они очень целостного персонажа. Не будь в саге Скайоукера, на первом месте был бы Оби-Ван. Повторюсь, как достойный, "крепкий" персонаж, которого актеры слепили на пять с плюсом.
3) Император. Без вопросов. Для меня это воплощение ума и хитрости, силы и стремления к власти.
4) Квай Гон. Блестящее исполнение роли Нилсоном. Ключевая, я считаю, роль в саге, ведь не будь его, не было бы Анакина... Но Палпатин всё равно бы что-нибудь да придумал. Но, возможно, тогда бы Республика понесла меньший урон.
5) Йода. Милый персонаж, над смертью которого я даже пустил слезу. Кстати, иногда схож с ним по манере говорить.
Эмиель вне форума