1) Как будут определяться нарушения ГГ (превышение скорости, проезд на красный свет, выезд на встречную полосу) - какими-то видимыми камерами на дорогах, как например во второй части; магическим образом (о нарушении знают всё, даже, если рядом никого не было) или же ещё как-то?
2) Будет или нет такая дикость, какая была в
"Стальных колёсах": включил аварийку на полосе или же на обочине, и весь поток машин встаёт, не решаясь обгонять. Думают, мол, авария какая-нибудь страшная произошла. =/
3) Будут или нет автомобильные пробки (настоящие, с кучей машин)? И, если да, то не будет ли игра дико тормозить, как например было во второй части, когда у разгрузочного терминала собирались все грузовики, которые отвозили тот же груз?
4) Как будут происходить погони полиции за машиной ГГ? Бортовать будут (упаси боже!), стрелять по колёсам, будут ставить ежа на дорогу, зажимать в "коробочку" (хотя с грузовиком это наверное довольно странно будет смотреться О_о)? Ведь не думаю, что от полиции на грузовике, хоть у того и 400 лошадей под капотом, можно скрыться...
5) Почему не стали делать кэбоверы
Кенворт К100 и
Петербилт (вот его модель я не помню к сожалению, но он практически один в один выглядит, как и
К100, только решётка радиатора другая и труба сзади одна)? Ведь это достаточно популярные машины в Америке. Да и кроме того, мне кажется, всего два кэбовера в игре (
Argosy и
Интер 9800) это мало.
6) В
Twittere вы писали о дополнении с новыми территориями. Не планируются ли выпускать новые грузовики и модели трафика?
Очень бы хотелось увидеть в игре два вышеописанных грузовика и ещё новую американскую
Вольву.
7) Можно ли будет менять спальники у грузовиков?