Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 18:51   #407
Новичок

Спасибо) Насчет орфографии и пункутуации знаю сам, буду стараться( Пробелы для "красоты" ставил, видимо зря. 364-хотел показать, что в Зоне весь год пасмурно. Контролера исправлю, я когда писал, думал что это имя, и что имеется в виду контрОллер. Насчет простреленных ног. Рассказ основан на "реальных" событиях) Я в Тень Чернобыля играл, шел по направлению к Х-18, и там раненого бандита увидел. У меня стоит мод ОГСМ 2.3, там можно врагам аптечки давать. Я дал бандиту аптечку, он вскочил и побежал. Я бегу за ним с МР-5, кинуть ему хочу. Он бежит, вдруг останавливается и говорит:"- Не шмаляй в меня, блин, у меня же ствола нету!!" Я ему автомат кинул, он его схватил и убежал.Остальное додумал. Я долго придумывал такое ранение, что бы на земле от него валялись, но могли и аптечкой подлечить. А Лапоть у меня - парень сельский, крепкий. Мог и дойти кое-как) О продолжении я даже не думал-нечего там продолжать. Случится со мной еще что-нибудь, может еще раз попробую. С учетом советов конечно же))