Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 18:20   #117
Юзер

Я в Fallout 3 обычный с чёрными волосами(короткая стрижка)европеец с очень хоршей кармой(Messiah) без бороды и усов одетый в броню спецназа Анклава и шлем спецназа Анклава из Broken Steel.Из оружия ношу "Мститель"(улучшенный Гатлинг-лазер),Бластер Чужих(починенный полностью с помощью клея чужих из Mothership Zeta),Автомат "Гуанлон"(Улучшенный китайский автомат) и "Ужасный" дробовик(улучшенный боевой дробовик) и запчасти к ним для починки.В помощи у меня виски,клей чужих и стелс-бой по 5 экзэпляров каждого,150 антирадинов(всего использовал окол 10 штук за игру),960 стимуляторов(испоьзовал около 100 штук за игру(весь оригинальный Fallout3 и 5 аддонов к нему- все прошёл).Из разного 30000 крышек,150 заколок(сломал за игру около 10 шт),свой мозг(из Point Lookout) и счастливый шар 8(удача+1,вес-1) и все патроны.Имею всё уникальное оружие,все записки семьи келлеров и всех пупсов.Дерусь открыто и без Vats"а(использовал только 1 раз чтобы убрать окно обучения) стелс-бой использую только для краж(краду только уникальное оружия по хинту из августовской Игромании за 2009 год).Без Vats"а т.к на версии 1.0 и старых драйверах видюхи у меня при его использовании на дальних расстояниях и вылетала игра и привык играть без него потом как установил патчи и новые драйвера для видюхи он стал работать,а он мне уже не нужен.

Последний раз редактировалось Gaher; 15.08.2009 в 18:48.
Gaher вне форума  
Отправить сообщение для Gaher с помощью Skype™ Ответить с цитированием