Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 17:42   #38
Юзер

Поставил оценку «Отвратительно». В основном только за новую оболочку.

Я понимаю что мой пост ничего не изменит, как и остальные посты в этой теме, но принимая во внимание то, что уже больше 5 лет я читаю игроманию - просто обязан высказаться.

Новая оболочка порадовала своим появлением на дисках видео мании, но свое присутствие на софтовых двд она никак не оправдывает. Интерфейс жутко тормозит (не надо мне говорить про слабости моей машины - это бред), приходится отключать фоновую музыку, распаковка работает через раз. О такой вещи как привычка вообще грех упоминать. Столько лет мы жили с левосторонним меню, а тут на тебе - навигация просто ужасна, отпугивает и раздражает. Не дело это, товарищи.
В итоге под гнетом этого "новшества", быстренько пробежал по разделам, те которые тормозили тут же сворачивал, глянул в софтовую рубрику и на этом открыл лоток с двд мании.

Скрытый текст:
UPD: Меню в виде кубиков - плохая реализация, куда лучше воспринимается список, тем более если он укладывается в одну страницу. Всем известно, что визуальное восприятие лучше текстового, но меню в двд мании - не тот случай.

Последний раз редактировалось Stmol; 15.08.2009 в 17:51.
Stmol вне форума