Тема: Комплексы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 16:02   #953
Новичок

Хех, неожиданно было увидеть такой раздел на форуме игрового журнала.
Ну и я о своих комплексах напишу, хотя, они довольно шаблонные..
Я боюсь проигрывать, вот, в детстве помнится не пустили на велогонки, я так на них настраивался, а потом по состоянию здоровья не взяли Я так мечтал тогда, пусть даже гонки эти были между дет. садами Всё же моя через чур впечатлительная психика неверно восприняла провал сей мечты. С тех пор у меня при каждом соревнование, неважно какого вида, очень большой приступ неуверенности в себе.
А ещё я пацифист, хотя это, наверное, не комплекс, но я просто боюсь драки, и не дрался никогда, и боюсь я сего как-то не шаблонно, я боюсь убить О_о соперника, а не за своё здоровье..ибо в случаях, когда возможна драка у меня так сильно притекает адреналин, я вообще перестаю себя контролировать..и явное желание размазать соперника об асфальт все возможными способами... И мне кажется, я реально могу сеё, если меня хорошенько вывести... Это тоже, по-моему ненормально...
А ну и ещё , я себя страшным считаю , как-бы мне там не твердили обратное, не могу от сего избавится, вроде идевушки вниманием не отделяют, а всё равно..слишком пониженная самооценка..
А ну и ещё отсюда следует, я никак не могу найти девушку, и мне именно в эту тему, ибо тут комплекс неуверенности, мне вроде как и нравятся многие, некоторые даже довольно сильно, но чего-то как-то, всё кажется, что не моя, эта самая, половинка , а раз не моя, то и делать с ней нечего, тоже довольно неправильное суждение, ну..что поделать...

Вот такой я, закомплексованный