Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 13:17   #138
Новичок

Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Я думаю, что такой зависимости быть не может у здравомыслящего человека, который понимает, что он живет тут, а не там. У людей, у которых есть некая черта, позволяющая легко поддаваться на новые "зависимости", вполне может развиться одна из них. Я даже никогда не понимал, как может быть такое, что человеку плохо или у него ломка (О_о) от того, что он пару дней просидел без игры. Безусловно, такие люди есть, в "Игромании" частенько пишут про подобных убийц своих родителей, которые запрещали им играть в игры. Но, как говорится, "в семье не без урода". И это, на мой взгляд, не зависимость, а недостаток ума. К тому же, как я понял, некоторые путают зависимость с желанием. Зависимость от игр - это когда ты, находясь на работе\отдыхе, сильно хочешь поиграть, не находишь себе места, думаешь только об игре, начинается ломка О_о. Желание -
Ты вообще человек? Или занимаешься тут самообманом прилюдно. Вот тебе пример, который показывает, что и к чему неимоверный процент людей зависим в России. Курение и пиво и компьютерная зависимость (рассмотрим чуть ниже). Все знают - курение вредно, портит здоровье себе и окружающим. Кого останавливало? Никого. А зачем собственно, отдышку почувствовать нынешнему человеку имеющий образ жизни кровать - автобус - рабочее кресло - диван - кровать, просто не реально. Проблемы с сердцем, прогрессирующее кислородное голодание от курения очень же медленно развиваются. Пиво - вот нектар феминизации человечества, пьют его и пили. А знаешь все это почему? Так же как и ты самообманом считающие, что вред незначительный и зависимости не существует.

Вернемся к игровой и интернет зависимости. Зависимый человек - это:
1. кто не может долго находиться без компьютера продолжительное время.
2. не контролирует время за компьютером приведенным.
3. Останавливается тяга к самосовершенствованию, либо на него лень, либо не хватает времени.
Компьютерная зависимость, в отличии от выше пересказанных вредных привычек, страшнее всего. Вместо точечных ударов, как это делает алкоголь и курение, наносит удар по самому главному - Личности в целом. Ему нет дела до развития самого себя, ему просто до поросячьего визга нравиться самосовершенствование там, за экраном монитора, и это реально. Это же проще, чем заниматься собой. А как же, оно же существует, им можно пользоваться, жить этим, значит все по-настоящему. Вопрос только в том, значительно ли для вашей жизни...

Скрытый текст:
Человека с психическими отклонениями нельзя судить по себе. Несмотря на то,что он тоже человек и тебе кажется как же он не может давать отчет в своих действиях как и ты, это бесит, ужасно бесит. Относиться им можно как к маленьким детям, которые не думают о последствиях. И самое главное, они не виноваты, что они такие, обычно это уже идет с рождения. Это процент брака человечества, с ними мы живем и будем жить.
Над не очень умными и дураками вы смеетесь, а над калеками с рождения нет, почему же? Это же одно и тоже.

Последний раз редактировалось Landau Weiss; 15.08.2009 в 13:30.
Landau Weiss вне форума