ShadowJack
Цитата:
|
Церковь противодействовала тому, что способно было поколебать её устои и влияние на паству, с очень горячего одобрения самой паствы, прошу этого не забывать. Люди с удовольствием сами ловили ведьм и несли хворост для сожжения Бруно.
|
Похоже общественность только это и делает, подкидывает дровишки в огонь... И создают организации вроде "Девушки против Lineage"... И похоже этим довольны
Цитата:
|
Спорт зависимость - посмотри на бодибилдеров и прочих профессиональных спортсменов, калечящих свой организм ради результата.
|
Ну они же занимаются этим профессионально, это их работа, естественно им приходится заниматься как можно больше, им надо чемпионаты выигрывать... Тоже самое с кибер спортом, нельзя сказать что они зависимы, это издержки профессии, если они не будут много тренироваться, им просто не видать призовых мест.
Цитата:
|
Телевидение это точно зависимость, есть достаточное количество людей, не представляющих себе жизнь без него.
|
Это примерно все население развитых стран... Что все население зависимо?
Придти после работы и включить телик. Что в этом плохого? Я устал и хочу отдохнуть. И нет ничего лучше, чем посмотреть любимую передачу или фильм.
Цитата:
|
Новости тоже зависимость, особенно когда человек истово начинает искать всякую хрень, которая в нормальной жизни вообще то его не касается и не колышет.
|
Что поделаешь, если ему это интересно почему бы и нет... Вроде как демократия...
Цитата:
|
А вот в исламских государствах с играми наверняка сложнее, хотя там игры про убийство неверных пойдут на ура.
|
Ага, а католики только и мечтают создать свою версию Dante Inferno)
Исходя из твоего поста, получается я полностью зависим от всех видов развлечения... Спорт, искусство, телевидение, компьютер, музыка я без них вобще жить не могу...