Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 18:25   #342
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Вы немного не так меня прочитали. Я сказал, что из украинского оружия убивали российских солдат. Одно это немного меняет общественное мнение не в пользу Украины. А уж доводы, что за "Буками" сидели украинские специалисты...
Я вас правильно понял, потому и написал, что фактов, доказанных и принятых мировой общественностю о том, что именно в дни войны были поставки оружия и, как следствие поддержка "режима". А то, что продавали, так оружие могло годами смазанное лежать. Отсюда следует, что предугадать, как распорядится владелец оружия после его приобретения невозможно. Для этого и существует контроль со стороны НАТО, никаих запретов нет.

Цитата:
Если Вы не в курсе, "Калаши" сейчас производятся без лицензии во многих странах мира, так что доказательства, что у пиратов именно российское оружие дайте.
Мне как-то более вероятным кажется, что они дешёвые китайские "Калаши" скорее купят, а не более дорогие наши.
Но и опровергать нельзя, с такой уверенностю, как выступает Медведев ведь верно? Но, почему-то, украинская сторона не разжигает этот конфликт.

Цитата:
Пожалуйста, конкретные факты на бочку. В том году Ющенко голосил, что и Тимошенко Кровавая Гэбня подкупила. Один он, бедолага, неподкупный. На Майдане свои кровные раздавал, не иначе.
Это всем известный факт на Украине, сколько платили, чем кормили в таких поездках в поддержку ПР, лидером которой и является Виктор Янукович. Думаю, если вы жаждете подтверждения, оно не заставит себя ждать от посетителей из Украины.

Цитата:
Ну, наверное, ответ народа хотя бы 50% + 1 чел. предполагает, не? Или я могу выставить своё мнение, как ответ народа России?
Допустим, нельзя же называть, к примеру, несколько тысяч человек сборищем, толпой, при том, говоря о чужом государстве. Эт и есть народ. Народ это не масса, это каждый человек в отдельности.

Цитата:
Вот мне интересно, если Майдан купили "украинские и американские структуры", то мы почему не может кого-то покупать?
Вот Вы сами, как говорится, "спалились". Потому-что, опять же, не приведёте мне мою цитату, где сказано, что "выходят люди на деньги Российского госудасртва"

Последний раз редактировалось Vasques; 14.08.2009 в 18:34.
Vasques вне форума