|
После долгого перерыва всётаки решил вернуться в F3.
Скачал лиценз 1С с торрента, поставил патч+НоСД, Воткнул Анкоридж, Питт, Пропатчил до 1.4,поставил ретекстуры и начал играть, и сразу вспомнил почему перестал играть в прошлый раз(
1)Ватс включается только после минутного фриза
2)Музыка на радио НГ идёт рывками (причём голос Тридогнайта и радио анклав работают отлично)
3) Иногда при загрузке локаций появляется ужасный звук, от которого просто рвёт моск.
4)Регулярные 1-3 секундные фризы к которым я уже привык.
и самое странное: VATS не работает. Даже если на расстоянии вытянутой руки от вас стоит рейдер, шанс по нему попасть 0%. Хотя, иногда(но редко) он всё же работает нормально. Особенно забавно видеть, как на открытом пространстве, без стен, камней и прочих препятствий стоят почти вплотную друг к другу 2 рейдера, и шанс попасть в одного 0%, а во второго 70%. Я играю (и всегда играл) снайпером. И меня вообще не радует, что приходится подбегать почти вплотную к врагу, надеясь что ватс таки заработает(не забудьте, что... см. пункт 1).
Если кто-то действительно поможет решить хоть 1 из вышеперечисленных проблем, я буду Очень благодарен. (должен заметить, что перепробовал всё, что написано в шапке.)