А вот это я увидел в реальной жизни в магазине моего города:
Цитата: "Проводится акция на диски: любые 10 дисков по цене 150рублей"(!!!)
Другими словами 15р за любую игру/фильм. Эта акция началась во вторник сего года, сего месяца, этой недели. Все самое лучшее уже разобрали, а именно: GTA4, Sacred 2 Fallen Angel, Far Cry 2, Wheelman, Полный привод 2 Уаз 4X4, Полный привод 2 Xammer 4X4, Peter Jackson's King Kong, F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN (в боксе), Prince of Persia (2008) - тоже в боксе... и много-много других замечательных игр, причем несколько копий каждой игры...
Я был просто в ужасе, что мне не удалось это все скупить. Хотя вообще то мне бы это и не удалось бы, ведь многие новинки нахально разобрали сами продавцы.
Тем не менее я сегодня кое-что прикупить смог, это улицезреть сможете в соответствующей теме(только S.T.A.L.K.E.R. не в счет, ибо его я брал в другом магазине за совершенно другую цену). К сожалению там больше ничего не осталось, если конечно не считать того бреда, который малым детям на Windows 2000 играть только.
Скорее всего в магазе отдел крыть собираются, поэтому оставшиеся диски практически раздают...