Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 17:06   #541
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Я вот замолчал. Жду геймплейного ролика. Ах да, ещё автоцистерна фекалий для поливки на всякий случай припаркована неподалёку. Ибо жду клон DoW II с World in Conflict в декорациях, похожих на Ваху (дизайн юнитов Нод передаёт горячий привет империи Тау, а GDI - небольшой привет Космодесанту)
Я лично понял всех кто против игры,выслушал,прочитал,и понял что вы хотите,ваше право.

Но я в сотый раз с вами не соглашусь с тем,что мы не видили еще игру,живого геймплея,с боем,стройкой,использования Супер Оружия,Кат Сцен,и тд,ибо игра находится на уровне Альфы версии,хотя бы то что показывали на скринах.

Пока этого нету,ваши посты идут больше как обсуждение ЕА но не игры,ведь я готов послушать критику но которая построена на Ингейм кадрах.Сейчас она у вас построена на черт знает чем,Инфа с источников половина не правельная,никто официально не сказал что не будет Сбора Тибериума,Бейбулдинга и список можно продолжать.Вообщем как то так.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума