Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 13:40   #533
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Мы вымираем ...
Скорее уходим в подполье.
Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Горизонтальный сайдбар - больше видимость на поле боя, чем при вертикальном.
Какая нахрен разница что удобнее? Это просто иное.
Цитата:
Будь они сделали бы ремейк C&C3 с новыми юнитами и 4ой фракцией - как раз было бы НИЧЕГО НОВОГО
Если бы игра вышла клоном C&C3 с нулевым продвижением во всех проигрышным местах, тогда бы все равно тухлыми яйцами закидали.
Цитата:
бла бла, петроглиф уже провалился со своими стратегиями
В столь сложном мире, мире в котором есть WiC, DoW1/2, C&C3, SC2 они умудрились сделать весьма оригинальную стратегию, и кстати 7-7,5 баллов я провалом не считаю.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
А вот такие были задуманы видимо еще при разработке,из CGI мувиков.
lol это из мода TS Retro, в инструкции к моду я что-то не заметил приписки "так все должно было быть изначально, но Westwood сделали хуже".
Цитата:
да мой любимый TD,FS,и как нистранно мне нравится CNC3 и CNC 4 ,и как ты написал у меня не возникает :
Ты писал, что тебе было бы противно играть в клон предыдущих игр C&C, а играть в клон WiC или DoW2 значит не противно?
Цитата:
Интерфейс кстати напоминает по колоритности цветов,таких же иконок именно задумку Westwood,и сходства очивидны,а то что поменяли,это к лучшему,ВИдно лучше поле боя,но это дело вкуса.
Е-мое, это похоже на "А вон ещё заклепка на танке похожа на титановскую, теперь я ещё больше люблю C&C4".
АLPHA вне форума