Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 12:56   #125
Просто еще один

Цитата:
либо огромный толстый мужлан который в силу своего игрового образа жизни не поднимает попу со стула, кушает какую то гадость и спит возле компа.
Это 0дмин
Те проблемы, что перечислены в письме, конечно существуют, однако присутствуют в жизни не в такой крайности, как описано. Да, любая девушка, как уже говорилось, мечтает о принце, однако это не значит, что в тебе (или в ком-то еще), например, принца не найдет.) Мы тоже ведь мечтает о девушках с внешностью фотомоделей, чего уж тут.
Да, существует проблема свободного времени, однако с возрастом обычно многие свое время распределяют, хотят они того или нет. Среди моих знакомых есть такие, кто и в Варкрафте по вечерам рейдит, и работает, и с девушкой встречается, но я не думаю, что эти случаи единичны. Просто некоторым хватает 2-3 часа на игры, хоть во времена буйной молодости они и засиживались по полдя перед компом.
Проблема внимания, тут уж извиняйте.Не только девушка хочет внимания, но и парень, который с ней встречается, тоже. Посему, допустим, когда он идет на свидание, то ублажает и свою потребность во внимании. А вы представьте девушку, каково ей выслушивать о том, что дескать в четверг, со среды по пятницу, встретил ты BSOD, и пилил к другу через весь город, т.к. у него самая стабильная винда, которая у вас целых полгода продержалась. Или как в CS бросили вызов, и пришлось отбиваться 2 часа кряду, в результате чего в процессе игры забыли кто побеждает, и решили организовать еще одну встречу.
Тут конечно немного иронии есть, но все же во многом письмецо в первом посте просто путает понятия или ситуации.

Последний раз редактировалось SandroXXL; 15.08.2009 в 13:44.
SandroXXL вне форума