Цитата:
Сообщение от kLeR1k
Какие существа могут обетать в постели человека, окромя последнего??? При этом они такие маааленькие что их не видно невооруженным глазом, но кожей ощющаются)
|
вши какие нибудь? или
воши? =)
вот, хочу задать вопрос, надеюсь ответите:
описание проблемы:
параллельно друг другу стоят два дома. девятиэтажный и пятиэтажный. с девятиэтажки на пяти идёт кабель. толстый такой, четырёхжильный, вроде как 10 сечение. не знаю, зачем он висит в небе, но когда то он был нужен, а сейчас обрезан. оставлены только 3 метра с кажой стороны крыши.
проблема:
не буду долго расписывать как и чего, но суть такая- кабель нужно убрать в течении следующей рабочей недели. предписание какогото ведомства. вобщем- убрать НАДО.
сложности:
в девятиэтажке, с другой стороны, находится большой продуктовый магазин. кабель висит со стороны двора. именно со стороны двора к магазину подьезжают для разгрузки грузовые машины, газели, стоят авто начальства.
в пятиэтажном доме, аккурат в том месте, над которым висит кабель, находится служба соцзащиты ( вроде ), тоесть там постоянно толпа из 15- 20 бабушек, дедушек и прочих. стоят, чтото обсуждают, митингуют.
на газонах у обоих домов, тоже под кабелем, стоят автомашины людей, которые живут в этих домах. машин постоянно штук 7- 8.
рядом находятся два ларька, тоесть народу в этом месте бродит много. очень много.
решение:
огородить предупреждающими лентами это место, договориться с магазином, договориться со службой соцзащиты, разогнать бабулек, найти владельцев автомашин ( либо вызвать эвакуатор ). вобщем расчистить это место. потом освободить кабель на пятиэтажном доме ( он естесственно упадёт ) и тянуть его на девятиэтажный.
это решение, как единственно верное, предложил мой непосредственный начальник. сложность исполнения такого решения налицо: искать хозяев машин, договариваться с магазином, выделять дворников: " ты суда не ходи, ты туда ходи", разгонять бабушек ( всегда вечно недовольных )
схема сложная, так как включает в себя слишком много народу. а сложности в проекте почти всегда ведут к ошибкам.
повторюсь: это предложил мой начальник, он считает это единственно верным решением. думал он над этим целый день

я за 15 минут придумал решение, которое позволит убрать кабель, не закрывая улицу, не мешая всем, кто находится внизу. пока озвучивать не буду.
а есть у кого нибудь решение этой проблемы? =)