Цитата:
Сообщение от die baroness
ожалуйста, не поленитесь и приведите список литературного говна по мнению ФК
|
Про "литературное говно по мнению ФК" я ничего не говорил. Мне уже надоело, что каждый на форуме, прочитав мой пост, додумывает лишнее и выдаёт за мои слова. Я сказал, что ФК не котирует Дозоры, что подразумевает лишь то, что делать на них ставку в анкете не стоит, и уж тем более сдавать по ним экзамен. Это всё равно, что заявить: "Я люблю серию про Тани Гроттер и буду по ней сдавать экзамен". Или ты считаешь, что в ФК все любят произведения Дмитрия Емеца про эту девочку? Не, ну если хочешь, то можешь меня убедить в том, что Дозоры, как великолепные образчики русского фэнтези, достойны того, чтобы по ним принимали экзамены для вступления в клан. Но только я сомневаюсь, что ты так считаешь. -___- (да, да, я тоже могу додумывать за других).
Цитата:
Сообщение от Djalina
Еще бы хотелось обоснования, почему же Дозоры говно
|
Потому что они говно
Цитата:
Сообщение от FostraL
по дефолту
|
Это моё личное мнение и объяснять его в этой теме я не буду. И да, не прикидывайтесь дурачками: тут уже было много заявок завёрнуто с Дозорами, и сейчас ваше желание их защитить выглядит довольно лицемерным.
Ну да это ваше право, ваша тема: вы тут хоть Донцову можете возвести в пантеон великих писательниц.