Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
На шесть фанатов серии C&C (включая того же стормрайдера, Альфу, меня, розерлефа и, естественно, Антона Логвинова Aka FXigr) ты единственный, кому нравится C&C3 и будущий C&C4.
|
мона было и меня записать =(
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Вот мне интересно, почему убирание менеджмента базы=казуальщина?
Попробуйте поиграть в серию Хоумворлд-менеджмент базы минимален, но многие миссии заставляли использовать мозги по полной и переигрывать их по много раз, для достижения оптимального результата.
|
Играл я в хоумворлд 2. Это во первых совсем другой жанр (РТС в космосе) во вторых игра не такая и сложная после 4 или 5 миссии игра становиться в разы проще в тех моментах где тебя не заставляют проходить разные стелс миссии и умышленно не оставляют на руках один корабль. Кроме того там нет разделения на спецификацию "базы".
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Red Alert 3 выйдет фигнёй
|
Честно говоря по сравнению со второй частью во многом фигня и получилась. Например если взять сюжет то вообще не было за ним следить. И вообще бред был слишком бредовый, игра перегнула палку, хотя во общем игра смотрится не плохо.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
По дизайнерским идеям у вествуда тоже идей не много. Первый C&C не очень-то по механике отличается от RA2. Играть в одно и то же с улучшенной графикой и новым сюжетом надоедает. Такое кажется только с серией COD нормально проходит.
|
Миллионы людей во всём мире столетиями играют в одни и теже карточные игры с одним и тем же геймплеем. А вспомни шахматы или нарды чьему геймплею уже дофигиша лет. Никто не жалуется, никто не против. И из игр компьютерных я приводил уже в пример FF можно привести Тотал Вор (пускай не такая старая серия но пади уже лет 10 есть) или ещё Герои меча и магии, которые были пошаговой стратегии с одним и тем же геймплеем и остались такими в плоть до 5 части с двумя кажется аддонами.
Цитата:
Сообщение от Existor371
1) Не играй в это. Для ТЕБЯ C&C давно умер
2) И не надо засорять форум ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ злобными гневометаниями в сторону ЕА. НУ ПОНЯЛИ МЫ ЧТО ВАМ ЕА НЕ НРАВИТСЯ, ну поняли мы что вам вествуд кажется королевой стратегий. Ну сколько можно, а? Пока ЕА не закроет серию, тогда вы начнете радоваться и плясать от радости?
|
А значит вы будете продолжать кричат что ЕА молодцы четвёртая часть шедевр и прочее?!