Цитата:
Gelix,
Вот-вот. Только главное, чтобы это не было, как я пару дней назад видел. Идёт красотка, рядом парень. Не красавец, конечно. Но и не смертный грез. Да и фиг бы с ними, порадоваться бы за парня, так не могу. Парень идёт с сигаретой в зубах (ничего страшного), с пивом в руке (тоже можно, если не злоупотреблять). И это бы ничего. Но он буквально через слово матерится, как чёрт последний. И вот в этом свете хочется сказать - "ну чего ты в нём нашла-то, ё-моё?"
|
Еше со школы многии девушки западают на таких "псевдо-крутых" "хулиганов".
Не все люди, а в том числе и девушки взрослеют. Ну или не встречал таких красивых девушек, которые орут "давай, прикольно, ууу" когда их парни по их просьбе и посвоим выпендрежным соображениям месят одного человека в мясо. Я был в такой ситуации в роли "мяса" и после этого хочется сказать внешность обманчива.
Собствено говоря я уже давно обрашаю больше внимания при встрече девушки на лицо. Проблема в том что мне не нравятся многии черты лица, со временем обшаюсь
и могу привыкнуть к ним, но не сразу. Вот не надавно к другу в больницу приежал, он мне говорит смотри какая классная девчонка, я смотрю и грудь большая и ноги до ушей, но лицо во отличии от большинства мне не нравится. Тоесть внешность для меня в принципе не важна, я вот наооборот не люблю все эти стандарты красоты, смазливые личики, ноги до ушей, разговоры ни очем и.т.п