Цитата:
Сообщение от Rouge
Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?
|
Конечно я, и конечно я оказался прав (; Самое интересное в том, что стереотип этот используют а) люди весьма далекие от этой темы, б) некая категория таких вот геймеров, что то вроде самобичевания и оправдания играми собственной неуверенности и нежелания двигаться вперед/развиваться. Это не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Gelix
Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))
|
Романтика...) Гораздо приятнее на мой взгляд чем гонять вдвоем в линейку с двух компов, но мне известны и такие семейные пары. И не одна.
Цитата:
Сообщение от Gelix
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...
|
Вот это слово я и забыл). Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями. Главное зацепить. Если вспомнить можно привести немало примеров и из знаменитостей или исторических деятелей.