Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 00:44   #120
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rouge Посмотреть сообщение
Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?
Конечно я, и конечно я оказался прав (; Самое интересное в том, что стереотип этот используют а) люди весьма далекие от этой темы, б) некая категория таких вот геймеров, что то вроде самобичевания и оправдания играми собственной неуверенности и нежелания двигаться вперед/развиваться. Это не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))
Романтика...) Гораздо приятнее на мой взгляд чем гонять вдвоем в линейку с двух компов, но мне известны и такие семейные пары. И не одна.
Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...
Вот это слово я и забыл). Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями. Главное зацепить. Если вспомнить можно привести немало примеров и из знаменитостей или исторических деятелей.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ