Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 18:45   #82
Новичок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Самая лучшая идея была бы создать эту тему в РБ))) Уж там-то люди бы это оценили :3 Также, они бы и оценили людей, которые в большинстве своём постят тут)
Угу. Я к примеру... Вы только на мою фотку посмотрите... %(
Обобщаете? Может быть, и нравятся кому-то и полные))) Вряд ли конечно, я утверждать ничего не буду в любом случае(
Хоть вопрос и не ко мне... Но в итоге и получается, что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня. Это работает в обе стороны, да, не спорю... Вот и приходится "аутсайдерам", таким как геймеры, болтаться в стороне...
С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте...
А не очень красивый парень и не очень красивая девушка, почему не расматриваете. Прямо дискриминация какая-то, причем глупая. Если уж выглядишь не очень, то и девушку не красавицу прямо надо выбирать. )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Можно и сравнить... Компьютер скандалы не устраивает, не ругается, не требует постоянного внимания, подарков, разговоров и так далее. То есть как вариант - куда лучше :3
Это была шутка, если кто не понял %)
Как же не требует, правда адаптировать нужно.
А BSOD, зависоны, перезагрузки хаотичные, ошибки системные? (скандалы и руганье)
Требует свободное время (внимание)
Абгрейд, оплата счетов за электричество и интернет (Подарки)
Манипулирование компьютером (Общение)

Последний раз редактировалось Landau Weiss; 13.08.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Landau Weiss вне форума