Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 20:31   #71
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Хедин
Это прерогатива админов. Это им решать.

это одна из ВОЗМОЖНЫХ фишек клана.

Цитата:
Сообщение от Deo
Сплин обмолвился разок что идет обсуждение, оно и у нас тут кипит, а что у вас накипело то?
еще раз обмолвлюсь - идет
но и создавать клан по типу: а дайте нам клан ибо-ибо-ибо...
Хоцца невмоготу никто не будет.
есть концепция, есть обоснованность, есть костяк - тогда да.

Цитата:
Сообщение от Deo
А что такое "концепция", я не понимаю..
ужу написал выше в обших чертах какая отснованя идея.

Цитата:
Сообщение от Deo
В первую очередь надо определится с главой клана.. Для этого нужны желающие, из которых народ сможет выбирать.
Желающих нет и не будет, пока неизвестно что от них будут хотеть. Если кто знает - напишите минимальный круг его обязанностей. Из личных качеств, имхо, человек не должен быть очень серьезным и сильно взрослым, да ещё и без банального времени.
глава выбирается из состава людей создавших клан.
таких может быть 5/7 человек, не более.
основные требования я уже написал, если хочется технических - мимнимум 3 месяца на форуме, 300 полезных постов (варианты типа "игр на форуме" или флуда в "голосованиях" - не катят), репутация больше 20, воринги меньше 25%. Это не аксиома а норматив.
Если человек покажет себя достойным при не соответствии - милости просим. Кроме того - некий тест для подавших заявку (кто и по какой теме будет проводить - определяется исходя из заявки).

Цитата:
Сообщение от Deo
Хотя сплин и отмазался от должности главы, но его отмазы не носили категорический характер.. и поэтому, я думаю, если никого не выберем, то уговорить его будет можно ; ) сняв, конечно некторую нагрузку по разделам и переложив на других людей, не менее ответственных, будет время... на мысли )
спасибо за доверие
Этот вопрос думаю обсудим когда клан будет создан.
ЗЫ: граждане, пока кроме меня и Pro есть еще два/три человека что-то реально предлагающие и вносящие вумные мысли.
все остальные только языком работают да декларируют желание.

Костяк клана создается исходя из вашей активности, все остальные вступают на общих условиях.

Deo
спасибо за конструктив

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™