Цитата:
Сообщение от kris1983
Далеко не все. А те, кто положил бы - пускай идут лесом. Продукт бы точно нашел свою аудиторию (пример - Dawn of war 2 нашел свою аудиторию).
|
Открою страшную тайну. Dawn of War II берут в первую очередь любители, поклонники и просто люди, интересующиеся вселенной Warhammer 40K, а не только поклонники первой части (опять же, многие из них - в той или иной степени поклонники именно Вселенной или даже настолки). А DoW II с идеей менеджмента небольшого отряда Космодесанта (я говорю про кампанию, а не мультиплеер) гораздо больше соответствует духу первоисточника, чем оригинал. Так что сравнения с DoW II не уместны.
Цитата:
Сообщение от kris1983
Я прямо уже дрожу - большая часть все равно купят. Игры этой вселенной уже бренд, их будут покупать.
|
я лично из-за ужасного качества C&C 3 и аддона ООООЧЕНЬ долго юзал пиратку и купил в лицензии только тогда, когда DVD-бокс стал стоит 400 р, а аддон - 300 р. Если бы цены остались прежние - ЕА не видать бы моих денег.
Цитата:
Сообщение от kris1983
Не факт, что проект окупится (мало очень игр окупается)
|
Лололо, у ЕА все игры окупаются, потому что они на PR тратят денег больше, чем на игру. Плюс они не тратят время (и соответственно, много денег) на разработку движков.
Цитата:
Сообщение от kris1983
Так не плати! Тебя кто-то заставляет? Нет. Так не плати. От твоих двух копеек бюджет EA точно не иссякнет. Или ты серьезно думаешь, что EA очень испугается, что ты не купишь ихнюю игру? ЛОЛ.
|
Если не купит я, ALPHA, Talualki, ещё сто тысяч фанатов C&C, то удар по кошельку ЕА будет. Я не буду говорить, что ощутимый, но будет. Особенно если учесть что сериал C&C разошёлся в количестве 30 млн копий -> негодующих фанатов у него полно.