Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 15:26   #505
Racoon

Цитата:
Сообщение от kris1983 Посмотреть сообщение
Далеко не все. А те, кто положил бы - пускай идут лесом. Продукт бы точно нашел свою аудиторию (пример - Dawn of war 2 нашел свою аудиторию).
Открою страшную тайну. Dawn of War II берут в первую очередь любители, поклонники и просто люди, интересующиеся вселенной Warhammer 40K, а не только поклонники первой части (опять же, многие из них - в той или иной степени поклонники именно Вселенной или даже настолки). А DoW II с идеей менеджмента небольшого отряда Космодесанта (я говорю про кампанию, а не мультиплеер) гораздо больше соответствует духу первоисточника, чем оригинал. Так что сравнения с DoW II не уместны.

Цитата:
Я прямо уже дрожу - большая часть все равно купят. Игры этой вселенной уже бренд, их будут покупать.
я лично из-за ужасного качества C&C 3 и аддона ООООЧЕНЬ долго юзал пиратку и купил в лицензии только тогда, когда DVD-бокс стал стоит 400 р, а аддон - 300 р. Если бы цены остались прежние - ЕА не видать бы моих денег.

Цитата:
Не факт, что проект окупится (мало очень игр окупается)
Лололо, у ЕА все игры окупаются, потому что они на PR тратят денег больше, чем на игру. Плюс они не тратят время (и соответственно, много денег) на разработку движков.

Цитата:
Так не плати! Тебя кто-то заставляет? Нет. Так не плати. От твоих двух копеек бюджет EA точно не иссякнет. Или ты серьезно думаешь, что EA очень испугается, что ты не купишь ихнюю игру? ЛОЛ.
Если не купит я, ALPHA, Talualki, ещё сто тысяч фанатов C&C, то удар по кошельку ЕА будет. Я не буду говорить, что ощутимый, но будет. Особенно если учесть что сериал C&C разошёлся в количестве 30 млн копий -> негодующих фанатов у него полно.