Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 12:18   #53
Юзер

Цитата:
Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004.

Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое.
Эх где бы вас таких отыскать, а то в основном попадаются какие то....

Цитата:
Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ?
Здесь можно сказать только одно. Те кто такое говорят просто никогда не совмещали приятное с полезным.

Цитата:
Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами
А вот тут правильно говорится. Девушек которые играют в компьютерные игры окромя симсов и червей) очень очень много. У меня есть знакомая девушка которая очень любит и хорошо играет в ФПСы.

Цитата:
А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди.
<....>
БИНГО!!! Девушки тоже люди и в этом никто не сомневается.

Цитата:
Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете.
Татьяна аka Shadow
[/b]
И тут подпишусь под каждым словом. Как говорилось выше - "Ищите и найдете!!!"
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума