Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 09:28   #56
Новичок

Единственное что я могу сказать: Chrono Cross можно назвать (на мой взгляд) самой Великой игрой. Не по жанрам и без деления на платформы, а Величайшей из всех. Чтобы ее пройти мне понадобилось около 8 лет. (Поясню) Еще в далеком 2000, моя PSOne было еще жива. У игры был небольшой баг: иногда если сохраниться в неподходящем месте, то сохранение перестает работать. Так мне приходилось несколько раз заново начинать проходить игру, даже не добравшись до второго диска. И вот однажды, когда я все таки перебрался на второй диск (представьте мое счастье), и тут, ПУФ, и неудачно сохранился. Во-первых, переигрывать заново уже не было сил, но было желание узнать, что дальше в игре. И тут случилось ужасное: моя PS отошла в мир иной (точнее только колесик, на который ставятся диски, а сама консоль вроде все еще работает, если не "наглоталась пыли за 8 лет). И вот в 2007 появился компьютер, а в 2008 подключился интернет, а с ним появился и эмулятор. Я, конечно же, не упустил шанс, вспомнил про игру и наконец, через 8 лет, прошел ее. Вот только послеигровым контентом (а следовательно и увидеть альтернативные концовки) мне так и не удалось, т.к. неизвестным мне образом, почти все, что было в папке с эмулятором, а в том числе и сохранения, исчезло. В прямом смысле.

В-общем, я хотел сказать, что считаю эту игру самой Великой, Гениальной и просто лучшей игрой после Super Mario и Тетрис'а.
Red__Shuhov вне форума