Шикарное письмо! Просто квинтэссенция всего, что всплывало когда-либо по теме "Хобби и девушка". хотя нет. Скорее по теме "Ну почему меня никто не любит?!"
Цитата:
|
Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств
|
Очень, ну просто крайне достоверный источник, с математической точностью отражающий все население... По-моему, в таких службах в большинстве своем данные девушек, ищущих себе богатых женихов. Но это ИМХО.
Цитата:
|
что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком
|
Так было всегда, собсно. Давно замечено, что девушка ищет себе парня немного старше. Америку ты не открыл. А насчет заработка... Видимо, тебе попадались нете девушки..
Цитата:
|
А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость)
|
Ищи, да обрящешь (тоже мудрость)
Цитата:
|
Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку.
|
В противном случае они все уходят на игры и журналы. Вопрос: что нужнее?
Цитата:
|
Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей.
|
А что ты хотел? Купи пакетик кофе 3 в одном.
А вообще необязательно каждый день таскать девушку по кафе. ИМХО это глупость, в нашем то возрасте.
Хотелось бы задать автору письма вопрос. Парень, если ты заглядываешь в эту тему, ответь на него, хотя бы себе. Твои выводы протекают из личного опыта или из наблюдений? У меня складывается ощущение, что из наблюдений. Даже если у тебя тонны бабок, но ты скучен, интереснее ты не станешь. Кошельком будешь, да, но на настоящие отношения даже не рассчитывай.