Цитата:
|
Freeze есть во всех MGS начиная с 2 части.
|
Виновата, гайд не внимательно изучала))
Цитата:
|
Подкрадываешься сзади с оружием, имеющим маркировку CQC или без оружия и нажимаешь R1.
|
Держать надо? На сайте в тестовых миссиях он прям на него верхом садился...т.е. ложился. У меня как-то быстро вырубает.
Цитата:
|
Зажми на секунду треугольник. Можно ложиться как на спину, так и на живот. Если противнки близко и ты шевельнёшься - он всё равно заметит.
|
Это я знаю, мне интересно, если кверху пузом лежать, они не заподозрят?
Цитата:
|
Переодевание в 4 части тоже есть - ты можешь напялить одежду повстанцев из 1 акта, из 2 акта и они не будут тебя считать за врага.
|
Ее еще найти надо)) Буду искать.
Цитата:
|
Смену камуфляжей заменяет костюм, а противники более осторожны - реагируют не только на движение, но и на звуки.
|
Не, ну понятно, прогресс не стоит на месте, но менять боевую раскраску в ручную мне больше нравится, в зависимости от окружения, а не доверять все автоматике. Call me paranoid ))))
So1idus, терпеливый ты человек) Просто это мой первый опыт в серии, конечно, через ж**у (это ж не мат?

) начала, с конца, но что ж теперь, поэтому еще не все фишки выучила. Сама себя нубом таким ощущаю))))
Ну за покатушки на мотоцикле, за трудный путь на карачках к GW, за финальную рукапашку с Ликвидом Ходзиму готова расцеловать ))))) И еще много за что))) Вот мужик дает))) А столько мелочей! (Не в тему, но клево во 2ой части: то труп из шкафчика, то постер с тетей полуголой, то солдат с орущей музыкой в наушниках...)