Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 01:55   #209
Игроман

Ariovist
Цитата:
Это верно для мотострелков. Для специалистов - нет.
Я в спецназе ГРУ служил. А у мотострелков кстати курс тоже не самый легкий.
Цитата:
Я заканчивал Оренбургский ШМАС, за полгода там была только теория. Практику уже проходили на аэродромах. Чтобы стать спецом 1 года мало.
А в каком году это было? Не знаю как тогда, но сейчас научить бомбы с ракетами к самолету подвешивать могут много раньше.
Цитата:
Там вообще-то шла речь о сокращении более чем 1800 частей и соединений, а не 172.
Да, попутал. У нас есть к слову части состоящие из 4-5 военнослужащих, так что 1800 не должно пугать.
Цитата:
Я так понял, что говорили про наши дивизии.
Про американские.
Цитата:
Угу, делаю И не только по этому "бреду".
Ну-ну, продолжай
Цитата:
Цитату, что ты привел, - это вообще не в тему. Тебе человек описывает современное состояние технологий в мире, а ты ее в реалии переводишь.
Цитата как раз таки в тему, а судя по тому как этот человек описывает состояние технологий в мире он как раз не в теме... Мягко говоря
Цитата:
Технически ничего невозможного в его описании нет.
Да ну??
Цитата:
Высокоавтоматизированная боевая платформа вполне возможна, это лишь вопрос цены.
Именно, а вопрос цены к слову всегда на первом месте.
Цитата:
А наши как бегали с АК-74 и ездили на Т-72, так и будут еще лет 30 бегать и ездить.
С тем же успехом можно сказать: янки как бегали с М16 и ездили на Абрамсах, так и будут ездить еще лет 30.. Причем это не преувеличение, это факт
Цитата:
Смысл этой статьи в том, что прежде чем реформировать армию, нужно сначала создать базу. А её то как раз и нет.
Она есть, создавать ее не нужно, да и невозможно это. Нужно просто поддержать ее, не дать загнуться и вкладывать и еще раз вкладывать в эту базу.