Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 23:29   #856
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Впрочем у либерастов вечно один прокол, они не могут объяснить как такое говно как СССР оказалось так необыкновенно рулящим в мире.
Да я ж уже объяснял в теме про россию. Народ кончил и закурил. Как стала державой, так и скатилось обратно в говно. Загнали лошадей, они пали. Неужто это не очевидно?..
Ты ж сам говоришь: народ работал только ради идеологии. А одной идеологией сыт не будешь. Пятилетку за три года, гулаги и всякое. Награды не было. Кнут был, пряник - нет. А за просто так, когда идеология обесценилась и в глазах идеологов, работать никто не будет.

Последняя отрада пролетарию - кино хорошее посмотреть, а хорошего-то и нету. Вот и перестала сверхдержава.

А была б демократия, мог бы инженер не только терпеть дерьмо, которое льётся на него сверху, но и прекратить это, всё сложилось бы иначе. Может быть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Фильмы производства США мы, как ты заметил, вообще не рассматриваем. Фильмы СССР мы сравниваем с фильмами России.
А чего хромого с горбуном сравнивать? И зачем из них выбирать, на кого равняться?
ИМХО современные Российские фильмы совершенно такие же. Ну изредка проблёскивает что-то нормальное, да и то режиссёр, который это снимал, за границу уехал, и на Джоли с МакЭвоем камеры точит. Как, в общем-то, и спецы в остальных сферах производства. Но виновато в этом не отсутствие демократии, нет, конечно. Это они просто предатели.

Добавлено через 8 минут
По поводу рабства, хочу вот что сказать. Мысль, каюсь, не моя, на неё натолкнули меня тов. Латынина и фильм "Миллионер из Трущоб" пополам каждый.

Суть в том, что в демократическом государстве становится всё так зашибись, что люди из третьего мира готовы работать за "резанные бумажки" (да-да, оттуда), только потому, что в этой стране-мечте ими можно расплатиться. Что, имея доллары, можно приехать в США и жить, наслаждаясь всеми благами темошнего справедливого демократического строя. Не всем "везёт", конечно, но некоторым да, вот люди и работают за мечту. И экономическая политика от строя политического в этом смысле не отделима.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 11.08.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ Ответить с цитированием