Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 17:06   #4404
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Кто виноват, что доллар стал мировой валютой?
Я обсуждаю, кто виноват. Я говорю о том, что есть, и о влиянии этого в т.ч. и на Россию. Да, это проблема, что нам за нефть зачастую платят долларами, которые ничем не обеспечены.
Цитата:
Ну вот я и говорю, всё вы можете обменять, всё везде плохо, а большая часть населения хотела бы иметь такой уровень жизни, как в развитых странах.
А я бы хотел иметь крылья и слетать в космос. И что?
Мы говорим о реальных причинах и реальных возможностях. Западный уровень жизни нам не светит по причинам, указанным выше. Причём не светит, кто бы не пришёл ко власти, Путин там, не Путин или вообще Супермен. Разве что в других странах вдруг разом придут ко власти идиоты, которые начнут нас на халяву спонсировать.
Цитата:
Путин - Царь, лучше чем в России нет.
Неправильно. В России здравая экономика - это факт. На Западе - нет, это показано выше.
Путин - не лучший выбор, но лучший из всех возможных без учёта революции (которая есть вообще худший вариант) - это моё мнение, которое я никогда не скрывал.
Цитата:
Давайте не будем приписывать то, что человек не делал.
И это не заслуга Путина?
Чьё правительство у нас с 2000-ого года ведает в т.ч. и экономикой?

Я, в отличие от Вас с Dacent'ом, set0ne, имею к текущей политике массу претензий, например, в плане ЕГЭ.
А вот Вы-то как раз и говорите, что никакой заслуги Путина в положительных моментах нет, а вот отрицательные - его, конечно, вина.

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Слишком оптимистично. Мы же работаем на экспорт, а значит рубль довольно сильно обесппечен долларами, которые сами ничем не обеспечены, ну и тд в общем.
При чём тут экспорт? Мы о золотовалютных резервах говорим.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 11.08.2009 в 17:09.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ